zelenola

Categories:

Текущее

Я давно уже хотела начать снова здесь писать, и наконец решила просто открыть новую запись, и просто написать — без особой структуры, тематики и целей, продолжить там, где остановилась. (не вижу, где в новом редакторе списки, ну и ладно)

— Месяц назад я получила права. До сих пор не могу привыкнуть, что водитель — это теперь и про меня (правда, без инструктора я еще ни разу не ездила, но надеюсь это исправить). Столько инсайтов, открытий и сложностей у меня давно не было — этим и утешалась, потому что учиться было непросто, особенно сначала. Я хочу об этом написать подробнее здесь или в фб, потому что хочется это сохранить, хотя бы для себя. 

— Этот год очень путешественный. Берлин в феврале, Молдова в марте, Черновцы и окрестности в мае, Ивано-Франковск тоже в мае, Южноукраинская АЭС в июне, Варшава в июле, Волынь в августе, Турция в сентябре, Тбилиси тоже в сентябре, Амстердам в октябре, Краков в ноябре, Одесса тоже в ноябре. Пока вроде все, и мне очень понравилось. Примерно половина поездок была рабочей, половина отдыхательной, отличный баланс ведь. Потихоньку заполняю "безвизовый" паспорт

— Последние пару месяцев влюблена в книгу Джейми Оливера — там все блюда состоят ровно из пяти ингредиентов. Она меня впечатлила настолько, что я купила бумажную версию в Амстердаме за дурные деньги (впрочем, киндл-версия стоила почти столько же, а кулинарные книги все-таки удобнее в бумажном варианте)

— В августе-сентябре пережила фазу, когда читать могла исключительно Гарри Поттера. Начала с седьмой книги, потом в обратном порядке дошла до первой, потом опять пошла по избранным местам с первой по седьмую. Это было очень странно, но, видно, организму так было нужнее. Теперь я, кажется, не успею закончить поставленный самой себе ридинг челлендж на гудридз, но это не так важно. Теперь пинтерест регулярно поставляет мне всякие картинки и посты по теме, иногда очень славные. 

— Вообще полюбила пинтерест нежнейшею любовью — там есть все, кажется. Очень поддерживает меня in times of trouble. 

— Про поддержку у меня в последнее время тоже много открытий и вообще мыслей — потому что выяснилось, что мне далеко не всякая подходит, и часто лучше вообще никакой, чем то, что предлагают (особенно в вопросах здоровья). 



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.