zelenola (zelenola) wrote,
zelenola
zelenola

Текущее


  • Последние полторы недели моей жизнью управляет копчик. На Рождество я упала на улице прямо на него, и теперь "восстанавливаюсь". На самом деле восстановлением я особо управлять тоже не могу - нужно просто время и покой, как сказал мне врач. Он же сказал, что перелома вроде нет, но что, скорее всего, когда-то давно перелом уже был. Теперь я думаю, как я могла это или забыть, или не заметить.

  • Вообще выяснилось, что копчик - очень важная часть организма. Первые пару дней почти любое движение делало ему больно, причем даже то, что вроде с копчиком никак не связано. Копчик решал, смогу ли я куда-нибудь пойти или останусь дома. Он же определял, будем ли мы ужинать пюре (наклониться, чтобы достать картошку, потом еще раз наклониться, чтобы достать кастрюлю - очень сложные задачи, как выяснилось) или рисом (который стоит на верхней полке, и его нужно высыпать в мультиварку). Короче, копчик - основа всего.

  • Витя взял отпуск на неделю перед НГ и после НГ, так что у нас получились настоящие зимние каникулы. Мы даже впервые за много лет вышли 1 января из дома :) Уже три раза были в квест-комнатах - там круто. Будем ходить еще.

  • Надо сложить елки. Я в этом году купила целых две искусственных елки - одну с белыми "бумажными" иголками, обмотала ее гирляндой с теплым белым светом и наслаждаюсь ею по вечерам. Вторая более классическая, ее мы тоже обмотали гирляндой с разноцветными огоньками. 30 декабря я с отвращением посмотрела на коробку с елочными игрушками, попыталась одну прицепить на елку, сдалать, намотала на нее еще одну гирлянду (красно-белую) и сочла наряжание елки законченным.

  • Хочется взять и что-то радикально поменять в жизни, но пока не знаю, что.

Tags: текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments