zelenola (zelenola) wrote,
zelenola
zelenola

Текущее


  • Уже две недели холостякую. Сама удивилась, насколько быстро привыкла к одинокой жизни - в принципе, тут ничего странного нет, т.к. одна я жила примерно в два раза дольше, чем с Витей, плюс последние несколько месяцев и так много времени провожу одна дома, это же мое основное рабочее место. Но все равно жить одной, зная, что скоро буду уже не одна, гораздо веселее.

  • Правда, Витя возвращается в субботу, а уже в понедельник уезжаю я на полторы недели. Как сказала моя подруга, "ты морячка, я моряк"...

  • Вчера было три года, как мы вместе. 16 ноября 2011 идея о том, что мы будем парой, казалась странной и абсурдной. А в итоге вон оно все как повернулось.

  • Три года назад так получилось, что мы ели шаурму и пили глинтвейн. Поэтому теперь мы каждый год 16 ноября стараемся повторять эту традицию. Вчера у Вити вместо шаурмы был твистер из KFC, а у меня буррито из супермаркета, глинтвейна не было, но мы вместе съели свои лаваши с начинкой, общаясь по хенгаутс. Это было очень мило :)

  • А в пятницу праздновали мамин юбилей - ей исполнилось 50. Наобщалась с родственниками, в очередной раз убедилась, что по ценностям я почему-то не вписываюсь в эту семью, по крайней мере, сейчас. Наслушалась тостов в стиле "Оля, желаю поскорее исполнить заветную мечту родителей". Зато на следующий день у меня был местный филиал первого января - куча разнообразной еды в холодильнике :)

  • Еще я эти две недели занимаюсь лечением коши. Ничего особенно серьезного, но нужно какое-то время подержать ее на лечебном корме и давать лекарство. Коша это все сильно не одобряет, первую неделю истерила очень много. Сейчас, кажется, смирилась, но все равно периодически возмущается.

  • На прошлые выходные была на конференции с почти сотней молодых людей из Украины, Грузии, Армении, Азербайджана и Молдовы. Четко ощутила, что мышление у меня уже отличается от них и что я действительно их лет на десять старше. Непривычное чувство. А конференция была фиговая, увы.

  • Уже почти довязала снуд. Получается какой-то монстр, огромный и тяжелый. По-хорошему, надо бы его распустить и перевязать, но на это меня уже вряд ли хватит. Буду делать вид, что это такая концепция.

Tags: текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments