zelenola (zelenola) wrote,
zelenola
zelenola

Жизнь прямо сейчас

Устала... Пыталась сегодня вспомнить, что я делала в среду - кажется, что это уже так давно было :)

Вспомнила наконец, что в среду ходила на мастер-класс по провокативному коучингу - наконец-то поняла, зачем это нужно, как это может быть полезным и где можно применить. Я обычно с клиентами более мягкая и принимающая, но можно теперь будет при необходимости еще и небольшой элемент провокации добавить :)

В четверг мы подписывали контракт с немецким фондом - моя общественная организация выиграла грант (который в основном я писала, еееей). В декабре благодаря этому запустим онлайн-курс по решению конфликтов, должно получиться очень круто. Правда, немцы требуют какое-то адское количество отчетности. Грант рассчитан на 3,5 месяца, сумма там не такая уж и большая, но квитанции нужно предоставлять на каждый чих, и это многие вещи существенно удлинит и усложнит. Утешаем себя тем, что у нас будет отличный курс, который можно будет потом повторять, и появится огромный опыт в бухгалтерии и отчетности - тоже никогда не помешает.

Несмотря на все утешения, я все равно проснулась в три ночи, и не смогла уснуть, т.к. переживала, как же мы все успеем и сдадим. Ворочалась-ворочалась, под одеялом было жарко, раскрываешься - холодно. В итоге было уже поздно даже пытаться уснуть, т.к. в шесть нужно было вставать и собираться на тренинг по тайм-менеджменту.

Тренинг я вела для менеджеров общественных организаций, и, конечно, волновалась, как они его воспримут, успеем ли мы все (у нас было всего пять часов в общей сложности), справлюсь ли с большой аудиторией (ожидалось около тридцати человек). В итоге все прошло хорошо, я рассказала все, что хотела (конечно, больше половины изначально пришлось вычеркнуть еще на этапе подготовки, но, мне кажется, важное я донесла). Основной акцент делала на том, что важно сначала прояснить свои цели и быть им приверженными, а только потом уже решать, как распределятся дела в дне, неделе или месяце. Ну и порассказывала им разные фишки, и т.п. Народ вроде проникся. Еще утром, когда я сказала в самом начале, что не верю в какую-то единую методику, которая подходит всем, часть людей явно расслабилась :)

Вечером еле добрела, т.к. семь часов на не самых удобных каблуках меня доконали - да и отвыкла я от каблуков, сейчас в основном на плоском ходу бегаю. Домой еле дошла, было просто больно ходить. Отошла только к обеду сегодняшнего дня.

Субботу провожу овощем, смотрю кино и вяжу. С этой всей занятостью и усталостью пала так низко, что утром пришлось мыть себе вилку для завтрака, чистых уже не осталось. Витя целый день помогал маме готовить их квартиру к ремонту, вечером собирал компьютер для моих родителей. А завтра в шесть утра он на три недели улетает в командировку. Вернется, а через два дня я уезжаю на десять дней. Пока плохо представляю, как мы это переживем. Впрочем, в эти три недели я буду так занята, что время должно пролететь очень быстро; ну и у меня будут больше развязаны руки.

Связала уже довольно большой кусок снуда - после cup warmer'a я решила замахнуться на что-то большое, серьезное и полезное, тем более что в магазинах либо стопроцентный акрил, либо какие-то дурные цены. Так что я активно двигаюсь вперед, правда, с моей скоростью готов снуд будет все равно через довольно долгое время. Коша очень интересуется клубками ниток, и почему-то любит улечься на вязании и тереться об него всеми частями головы.
Tags: текущее, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments